Home

Ambiente



Kulinarisches

Philosophie

Team

Bilder

Theater

Kontakt
 
 
 
 
     
  AKTUELLES
09.10.2017
Die aktuelle Herbstkarte
2017 ist online.
> zur Herbstkarte

10.03.2017
Anlass für Gruppen- oder Geschäftsessen?
> mehr Infos

 
 
 

Tagesmenü

Abendmenü

Speisekarte

Weinkarte

Öffnungszeiten

Standort

Gutscheine

Salmen-News

 
 
 
 
Rezeptvorschlag für 4 Personen (Dez. 2012)

1) Pochiertes Seezungenfilet an Hummerbuttersauce

2) Entrecôte mit frischen Steinpilzen, Barolosauce

3) Zitronengras-Kokosnusscreme


> Rezept 1   (Pochiertes Seezungenfilet an Hummerbuttersauce)

> Rezept 2   (Entrecôte mit frischen Steinpilzen, Barolosauce)

> Rezept 3   (Zitronengras-Kokosnusscreme mit Schokoladenparfait)

Diesen Artikel drucken!
Diesen Arikel als PDF generieren!
   
 
       
 
   
  © Restaurant Salmen
Ringstrasse 39
CH-4600 Olten
Telefon 062 212 22 11
Telefax 062 212 22 10
info@salmen-olten.ch



Bei diesem
Express-Reservationstool
sind keine
Tischwünsche möglich